关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Square Enix E3 2018前瞻 有一碗冷饭让人盼了好多年

发布时间:2018/6/5 12:51:21 来源:灰机GAME 编辑:百分之五

一年一届的E3盛会即将于2018年6月初开幕,和其他厂商有着歌舞灯光相伴的展前发布会不同,Sqaure Enix(以下简称SE)本届E3发布会采用了播放录像的形式。但对于粉丝们来说,比起并未举办单独发布会的去年,今年已经非常不错了,而且据说这次将有“激动人心的新情报”公布,都会有哪些内容,不妨让我们一起来脑补一下”。

《王国之心3》

自2018年2月迪士尼活动“D23 Expo 2018”以来,很久没有新动态的《王国之心3》在5月18日面向媒体举办的体验活动上放出大量新情报,展示了游戏中的诸多新要素,包括键刃的变形、角色之间的协力技“Link”以及丰富多彩的场景指令,并预告游戏具体发售日期将于2018年6月上旬发表,与E3 2018举办时间正好吻合。所以不出意外,《王国之心3》的发售日正式公开,会成为SE本届E3发布会上重要的展示内容之一。

回想本作于E3 2013索尼展前发布会上首次亮相,当时新闻上还报的是“系列首款PS4游戏”。晃眼间5年过去了,前菜《王国之心2.8》与冷饭《王国之心HD1.5+2.5》抢先登陆PS4,而正餐《王国之心3》迟迟未见身影,就在粉丝们担心会不会就这样变成“PS5首发护航大作”的时候,希望的曙光洒向了他们。现在就希望游戏发售日早点,能让我们尽快玩到。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论