关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Square Enix E3 2018前瞻 有一碗冷饭让人盼了好多年

发布时间:2018/6/5 12:51:21 来源:灰机GAME 编辑:百分之五

《八方旅人》

SE在这几年推出的《祭品与雪之刹那》和《遗忘之星》,各位有玩过吗?两作均由 Tokyo RPG Factory工作室负责开发,都采用了经典的ATB战斗系统,画面也非常复古,加上品质不错的音乐,在部分玩家间受到了好评。推出各类3A大作(和手游)(和手游)的同时,还不忘照顾传统日式RPG爱好者,SE这种态度还是值得称赞的,今年同样也将推出一款类似风格的作品,那就是《八方旅人》。


八个主角

和前面提到的两作不同,本作由日本游戏公司ACQUIRE(代表作:《秋叶原之旅》《天诛》等)负责开发,《八方旅人》标榜的是“传统与革新的融合”,怀旧的同时还能给玩家带来新体验,游戏画面也采用了结合复古点阵与现代3DCG的风格。不过本作发售日在E3之前就确定了,所以如果本次有展示,应该也只是新宣传片的程度,当然若能推出全新体验版就再好不过了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论