关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Square Enix E3 2018前瞻 有一碗冷饭让人盼了好多年

发布时间:2018/6/5 12:51:21 来源:灰机GAME 编辑:百分之五

《美妙世界-Final Remix-》

2018年1月召开的任天堂直面会上公开了不少即将登陆Switch平台的“冷饭”,其中有这么一款游戏,凡是听说它要出炒冷饭的玩家都会大喊“真香!”,那就是《美妙世界》。


真香!

距离NDS平台日版《美妙世界》发售已经过去11年了,虽然这次的NS版并非大家最期待的正统续作,但也收录了全新剧情,前不久担当本作作曲的石元丈晴还在推特上透露,目前正在为游戏创作全新曲目,由此看来这回的重制还是蛮有良心的,期待SE能在本届E3上公开游戏的确定发售日期。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论