关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Square Enix E3 2018前瞻 有一碗冷饭让人盼了好多年

发布时间:2018/6/5 12:51:21 来源:灰机GAME 编辑:百分之五

《最终幻想7:重制版》episode 1

尽管SE旗下招牌IP之一《最终幻想》系列在去年迎来了诞生30周年,SE却没能拿出一款符合如此有纪念意义年份的作品,只有 “炒冷饭”的《最终幻想12:黄道年代》,与从街机上搬过来的《最终幻想:纷争》(什么你说还有《最终幻想15》的VR游戏,这个也算?),大家最期待的《最终幻想7:重制版》(以下简称FF7R)完全不见踪影,令众多粉丝大失所望。

虽然我把《FF7R》写在这里,不过说句实话,感觉根本不会有新消息公布(一口毒奶)。本作于2015年索尼E3展前发布会上震撼发表,并在之后宣布将以分章节的形式发售,玩家们表示可以接受,能玩到就好。不过最近传出的一些消息,都在指向一个不好的结果——游戏开发上可能遇挫了。

前几天有网友开写轮眼,在SE第一开发部招聘启事上发现了《FF7R》的新画面截图,仔细看似乎是克劳德对战BOSS Air Buster的场面,有的玩家对此拍手叫好:“《FF7R》还是真的有在做!”但同时有玩家发出了质疑的声音:“都已经三年了,结果才做到五号魔晄炉爆破?进度令人堪忧。”


只希望SE别再做个十年……

在没有一切官方正式情报的情况下,我们无从得知游戏的真实开发进度,但如果说什么情报能最让玩家“激动人心”,当属《FF7R》episode 1的发售日。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论