关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Square Enix E3 2018前瞻 有一碗冷饭让人盼了好多年

发布时间:2018/6/5 12:51:21 来源:灰机GAME 编辑:百分之五

列了一些还有点谱的,下面就来猜些“不靠谱”的。

《最终幻想战略版2》

5月19日《最终幻想14》举办的直播节目上,《最终幻想12》《最终幻想:战略版》(以下简称FFT)监督松野泰己公开了一份神秘资料——《最终幻想:战略版2》的企划书。除此之外,松野还在节目最后说了这么一番意味深长的话:“我其实很想重做《FFT》后半部分剧情,游戏也有很多其他地方值得重新打磨。”


《FFT2》开发画面

一时间网上各种猜想纷至沓来,有说SE终于要出《FFT2》了,也有说是准备重制《FFT》, 而对于粉丝们来说,无论哪一个都是极好的!


毕竟是“最棒”的《最终幻想》!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论