关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SE CAFE开启《勇者斗恶龙X》主题活动 提供特色菜单

发布时间:2018/6/5 15:11:57 来源:灰机GAME-诺北 编辑:zhangdongyu

据悉,SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅“SQUARE ENIX CAFE Shanghai”(史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅上海淮海店)于6月起开展第三期主题活动——《勇者斗恶龙X》,该餐厅是SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅。餐厅内提供自创餐饮,并出售SE官方的店铺限定周边。除此之外还会以SE人气游戏为主题,限期变更店内装饰、提供该游戏的特殊餐饮。本次《勇者斗恶龙X》主题也推出了相关的新菜单。

 

主题菜包括:

史莱姆热松饼:史莱姆形状的可爱热松饼,搭配上以五种族为原型的蘸酱。

 

麦奇斯炸鸡:据说吃了此炸鸡,攻击魔力会突然上升。

 

泥手肉碎咖喱:米饭配上中辣肉碎咖喱,从中伸出的怪手为墨西哥薄饼制。不赶快将它吃掉的话,也许会召唤来更多的同伴。

 

徽章王的小徽章PIZZA:以小徽章为主题制作的PIZZA。

 

癸干忒斯的棍棒:以火鸡腿熏制而成,千万别拿它当武器使用。

 

此外还有诸如“能量之橙”、“妖精的内服药”、“炸弹岩的火球可乐饼”等多款主题餐饮配置。

 

据悉本次的《勇者斗恶龙X》主题也是继日本“SQUARE ENIX CAFE”东京秋叶原、大阪梅田店后首次在中国举办的关于《勇者斗恶龙X》主题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论