关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

亚马逊页面显示《猎天使魔女3》会在E3公布发售日

发布时间:2018/6/6 14:21:09 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

亚马逊英国在为下周举行的E3 2018制作的专题页面上显示,Switch游戏《猎天使魔女3》(Bayonetta 3)会在展会期间公布发售日期。

该页面展示大量会参展E3的Switch游戏,但是其中一个引人关注,在E3确认发行游戏的位置中,有一张《猎天使魔女3》的图片,如果不是操作失误,那么表示亚马逊认为本作将会在E3展确认发行日期。

任天堂曾表示,如同以前的E3发布会一样,他们只会专注于2018年发售的游戏。这是否意味着《猎天使魔女3》将会在2018年正式推出。究竟是亚马逊知道一些内幕,还是他们单纯的猜测,需要在6月13日凌晨0:00举办的直面会上才能知晓。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论