关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《血污:月之诅咒》下载量突破10万 官方发布贺图

发布时间:2018/6/6 15:45:06 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,Inti Creates在推特上宣布,于5月24日发售售儿的8-Bit游戏《血污:月之诅咒》下载量已突破10万次,并发布了一张纪念贺图。

 

之后推特还公布了《血污:月之诅咒》的两个下载数据,根据数据显示,《血污:月之诅咒》的北美玩家占所有玩家的64%,,日本和亚洲地区占23%,欧洲和澳洲玩家占13%。

 

从平台数据看,下载这款游戏最多的玩家来自Switch平台,占所有玩家的56%,其次的Steam和PS4平台,分别占19%和17%,3DS和PSV平台的玩家各占4%。

 

《血污:月之诅咒》是游戏《血污:夜之仪式》众筹时承诺赠送的8-Bit游戏,游戏完全还原了80年代的像素横版动作游戏,玩家可轮流操控4位角色,他们分别是使用剑的斩月,使用鞭子的米莉亚姆,炼金术师阿尔弗雷德和能够飞行的杰贝尔。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论