关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

TGA2018颁奖典礼日期确定 将上演年度游戏大战

发布时间:2018/6/7 9:08:46 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

TGA主办人Geoff Keighley今日在推特上宣布,TGA2018颁奖典礼(The Game Awards 2018)将于今年12月6日在洛杉矶微软大剧院举行。门票也即将在Axs.com网站上发售。

 

Keighley表示,他们团队正在深入筹备此次活动,这将是迄今为止最大的一届典礼,今年晚些时候会分享更多消息。

 

TGA颁奖典礼有着“游戏界奥斯卡”之称,除了各类游戏的年度评选外,各大厂商也会透露一些新作消息。无论是今年早些时候推出的《怪物猎人:世界》、《战神》,还是今年晚些时候登场的《战地V》、《使命召唤:黑色行动4》、《精灵宝可梦Let's Go》等新作,在大作倍出的今年,相信会带来一场激烈的角逐。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论