关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

横版动作游戏《自由星球》今年秋季登陆Switch

发布时间:2018/6/7 10:58:14 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商XSEED Games今日宣布,由GalaxyTrail打造的横版快节奏动作冒险游戏《自由星球》(Freedom Planet)将在今年秋季登陆Switch,于e-Shop商店发售数字版。并且会在6月12日至6月14日举行的E3 2018上提供Switch版的试玩。

 

《自由星球》采用复古的像素风画面,游戏提供了龙女丁香、野猫卡罗尔和猎犬米拉三名可选角色,每个角色都拥有自己的专属能力,玩家需要合理选择角色来应对外来种族与外星人的进攻。

 

游戏包含了十数个巨大的非线性关卡,前进路线并不是唯一的,玩家可以在游戏中选择不同的路线进行游戏,诸如炸开天花板能够出现一条捷径。利用三名角色各自不同的能力机制闯关,也会让故事情节有所改变。此外当中也包含了角色限定关卡,玩家必须利用指定的角色才能通过考验。

 

 

《自由星球》目前已经登陆PS4/Steam/Wii U。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论