关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《枪火游侠》Switch版遭eShop更新文件泄露

发布时间:2018/6/7 11:10:00 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

日前,有网友在Switch的eShop更新文件中挖掘出《堡垒之夜》的信息,引起Reddit论坛的热议。而今日,《枪火游侠》(Paladins)的Switch版也同样遭到更新文件泄露。

有玩家指出,此举是为方便用户下载而更新的,所以应该很快就会推出。此前也有消息称《堡垒之夜》和《枪火游侠》两款游戏的Switch版会亮相今年E3,或许玩家们在E3上就能体验到这两款游戏了。

《枪火游侠》是由Hi-Rez开发的美式漫画风多人FPS游戏,玩法类似于《守望先锋》,后PC版国服由腾讯代理。该作此前已登陆PC、PS4和Xbox One平台,都提供免费下载,Switch版应该也会免费。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论