关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《WORKxWORK》游戏画面公布 可爱个性角色登场

发布时间:2018/6/7 12:28:54 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

Furyu在本周Fami通杂志上公布了首个Switch原创新作《WORKxWORK》的游戏画面。本作预定9月27日发售,价格4980日圆+税。

在《WORKxWORK》的世界中有一个可以体验成为勇者的主题公园。带着讨伐大魔王使命的王子与在公园打工的青年相遇,他们将会在今后遇见各种拥有丰富个性的游客,一起去探索丰富多彩的迷宫。

本作拥有超级可爱的画风,战斗系统采用了十分特别的“指导战斗”模式。玩家需要通过下达指令的方式来间接操控角色。

在迷宫探险的时候会遇到许多怪物,将它们讨伐后收录进图鉴中吧!

在迷宫为客人们领路后会获得能在勇者乐园中使用的货币,可以用来购买新装备,或是装饰房间的家具。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论