关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《魔界战记Refine》剧情宣传片公开 7月26日发售

发布时间:2018/6/7 14:44:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

日本一今日(6月7日)放出了经典SRPG游戏重制作品《魔界战记Refine》的剧情宣传片,本作预定于2018年7月26日在日本地区推出至PS4/Switch平台,而繁体中文版确认将于8月9日正式发售。

该宣传片由《魔界战记》主角“拉哈尔”亲自向玩家介绍剧情。本作是初代《魔界战记》的重制版本,在原作的基础上将画面进行了大幅提升,此外还追加了新的剧情,提升了等级限制并且重新制作的战斗部分的画面。

视频原址

《魔界战记Refine》还将推出实体限定版本,包含原声音乐CD、特制日历以及特制包装盒,售价9200日元(约合人民币543元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论