关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《猫头鹰男孩》PS4/NS限定版延期至8月发售

发布时间:2018/6/8 11:30:57 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

此前确定在7月13日发行的《猫头鹰男孩》(Owlboy)PS4/Switch限定版将会延期到8月31日发售,该限定版各平台仅发售6000套。

发行商Soedesco发表了延期的原因,他们表示延期的原因是要确保全球各地的玩家都能同一时间收到游戏。该版本包括了游戏本体、拥有独特编号的证书、原创音乐CD、《猫头鹰男孩》主题笔记本、游戏小册子、2枚特制别针、2枚游戏纪念硬币、别针和硬币收纳盒、游戏主题贴纸等内容。

《猫头鹰男孩》由挪威独立工作室D-Pad Studio于2007年开始制作,耗时10年于在2016年11月2日登陆PC平台。2018年2月登陆到Switch平台,之后也推出了PS4/Xbox One版本。除了《猫头鹰男孩》限定版,游戏的普通实体版本也将在5月29日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论