关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

卡普空官方公布E3参展游戏阵容 重磅大作未入榜

发布时间:2018/6/8 11:40:23 来源:灰机GAME-诺北 编辑:百分之五

近日,卡普空公布了将在E3上展出的游戏阵容,其中有《洛克人11》、《洛克人传奇合集1+2》、《怪物猎人XX》(美版)等游戏。但并未看到此前宣布的“两款重磅大作”消息。

 

据多家外媒推测,卡普空此前宣布的“两款重磅大作”应为《生化危机2》重制版和《鬼泣5》,但官方并未给出更多信息,但这或许是卡普空在E3发布会上留给玩家们的一个惊喜。

 

E3期间,《洛克人11》、《洛克人传奇合集1+2》、《怪物猎人XX》(美版) 、《街头霸王5:街机版》将为玩家提供免费试玩。此外,卡普空还公布了在E3上将举办直播活动的时间与内容,《洛克人11》的开发者将现场讲解与分享游戏创作过程,接下来还将会举行一段demo演示,官方筹办的《怪物猎人世界》TA大赛也将开启。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论