关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《大厦管理者:建筑师版》今秋登陆主机平台

发布时间:2018/6/8 11:58:12 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

发行商Kalypso Media今日宣布,《大厦管理者:建筑师版》(Project Highrise: Architect’s Edition)将于今年秋季登陆PS4、Xbox One和Switch平台。

《大厦管理者:建筑师版》包含除了《大厦管理者》游戏本体外的四款DLC,分别是“拉斯维加斯”(Las Vegas)、“迈阿密商场”(Miami Malls)、“东京塔”(Tokyo Towers)、“伦敦生活”(London Life)。

《大厦管理者》是一款建造模拟游戏,玩法类似于《监狱建筑师》。在游戏中,玩家需要规划并建造摩天大楼,确保建筑结构合理,并管理建筑内的生态系统和电力系统。建筑也分为多种类型,比如住宅、音乐厅、购物中心等,各自有不同的经营玩法。该作目前已登陆PC、iOS和Android平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论