关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

文字游戏《献给你最糟的灾难》9月下旬登Switch

发布时间:2018/6/8 16:02:52 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Kemco预定于2018年8月23日在PS4平台推出的文字冒险游戏《献给你最糟的灾难》》(最悪なる灾厄人间に捧ぐ),今日官方宣布还将会在9月下旬登上Switch,售价2778日元(约162人民币)。

 

本作为之前曾撰写日本知名人狼解谜益智游戏《Rei-Jin-G-Lu-P》等人气作品脚本的剧作家“amphibian”担任监修,主打“灾厄世界系”的轻小说文字冒险游戏。游戏中将以透明人少女“黑”与只能看到透明人的少年“豹马”两人为主角,因为孤单而聚集在一起的两人,将一同面对这个残酷世界,解开游戏内平行世界、透明人、神隐失踪、全知石板等等的谜团,并在完全的绝望来临之前寻找自己的救赎之道。

   

游戏中除了收录高达100万字以上的文本、总流程长度超过40小时的大长篇轻小说剧情之外,玩家们也可以在“概要”画面中阅读已经看过的故事剧情,藉由反覆回顾经历过的故事,来对本作复杂的世界观有更进一步的认识。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论