关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《怪物男孩和诅咒王国》发布E3 2018宣传片

发布时间:2018/6/9 11:45:18 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商FDG Entertainment日前发布了旗下横版动作冒险游戏《怪物男孩和诅咒王国》(Monster Boy And The Cursed Kingdom)的E3 2018宣传片。 


视频原址 

《怪物男孩和诅咒王国》是由SEGA公司负责经典动作游戏《神奇小子》和《怪物世界》的西泽龙一担任制作人,由Game Atelier负责游戏开发。游戏借鉴了《神奇小子》的经典动作玩法,并搭配上华丽的手绘动画,带给玩家全新的现代冒险体验。同时游戏配乐部分也邀请到了诸如樱庭统、古代祐三等日本国内的知名游戏音乐名人加盟。

 

 

《怪物男孩和诅咒王国》预计在今年夏季登陆PS4/Xbox One/Switch/Steam平台,同时PS4和Switch版还将专门推出实体版。此外本作也将在E3 2018的世嘉展位上提供试玩。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论