关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

育碧E3 2018展前发布会汇总 旧瓶新酒别有味道

发布时间:2018/6/12 3:56:33 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《荣耀战魂》

《荣耀战魂》创意总监上台,宣布为庆祝E3和全新赛季内容“Marching Fire”公布,所有玩家都能在6月11日-6月18日于Uplay免费领取《荣耀战魂》PC新手版游戏一份。

《荣耀战魂》发布了一段全新宣传片,当中惊现拿着关刀、形似“关二爷”的中国武将的身影,上演了一场“关公战秦琼”的场面。随后创意总监正式宣布中国阵营“武林”将加入游戏当中,包括分别是“天地”、“将军”、“女侠”以及“少林”四名角色。

同时还将加入一个全新的4V4模式—“突破”,该模式将向所有玩家免费开放并可在3张全新地图中进行,“突破”模式中进攻方需要进行猛烈攻击以突破防守方的堡垒,防守方则反之需要阻挡进攻方的攻势。

《荣耀战魂》全新版本将在2018年10月16日上线。

 

 

 

 

 

 

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论