关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

育碧E3 2018展前发布会汇总 旧瓶新酒别有味道

发布时间:2018/6/12 3:56:33 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《全境封锁2》

《全境封锁2》创意总监上台,公开了一段《全境封锁2》新宣传片,展示了本作舞台华盛顿特区的普通居民在“黑色星期五”之后的命运。玩家所扮演的特工则是美国的最后一道防线,从暴徒的手中保护所有的平民百姓和这个国家。

本作中玩家的任何一个行动都会影响到居民,游戏刚开始玩家便几种武器当中选择自己的初始装备,随着剧情解锁,玩家将获得更多的专精技能,发展处更多不同的玩法。

《全境封锁2》在第一年便会带来3个不同的DLC,每个DLC都将会带来新的剧情、新的活动,并且这些DLC都将会免费更新给所有玩家。

 

 

 

 

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论