关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂 E3 2018发布会汇总 《大乱斗》正式登场

发布时间:2018/6/13 1:10:46 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

在今天刚结束的任天堂E3 2018展前发布会上,任天堂公布了大量即将登陆Switch的新游戏,包括《超级马里奥派对》、《火焰纹章》新作等等。当然最受关注的还是《任天堂明星打乱斗特别版》。以下是这次任天堂 E3 2018发布会的内容汇总。

《DAEMON X MACHINA》

任天堂公布新游戏《DAEMON X MACHINA》,并发布了游戏的宣传片。从宣传片上看这款游戏应该是一款以机战为主题的游戏。本作的机设是河森正治,制作人是曾制作过《装甲核心2、3》的佃研一郎。新游戏预计将于2019年发售。

 

视频原址

 

 

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论