关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《死亡细胞》繁体中文版8月7日登陆PS4/Switch

发布时间:2018/6/19 13:51:55 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商H2 Interactive日前宣布,由Motion Twin开发的Roguelike类横版动作游戏《死亡细胞》(Dead Cells),将在2018年8月7日推出繁体中文版,登陆PS4和Switch平台,并公开了一批中文版截图。

 

《死亡细胞》最早在2017年5月登陆了Steam,游戏采用2D横版像素风画面,在Roguelike玩法上融合了《恶魔城》一类游戏的要素。游戏中玩家扮演一个由细胞的集合体创造的角色,探索一个不断变化的城堡。

 

 

 

《死亡细胞》的战斗具有相当的难度,无论是BOSS亦或杂兵都能够对玩家造成极大威胁。并且因为Roguelike的特性,玩家每次死亡后都将会失去所有道具,并且场景关卡也会改变重置。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论