关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》公开Switch版实机画面宣传片

发布时间:2018/6/19 16:04:08 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《无双大蛇3》自公布以来,一直都展示的PS4版游戏画面,但同样会登陆的Switch版却鲜有露面。日前光荣特库摩官方终于公开了首个Switch版《无双大蛇3》实机宣传片。 


视频原址 

从宣传片中可以看到,Switch版《无双大蛇3》在武将模型的表现上还是颇为细腻,并不比PS4版差不多少。不过Switch版在同屏人数就稍微显得有点稀疏,这或多或少会有点影响“割草”的快感。

 

 

 

但此前光荣官方表示过,Switch版《无双大蛇3》将以60帧为目标,并且TV模式下提供1080P的分辨率,如果真能达到,那么减少一些同屏人数也在可接受范围内。

《无双大蛇3》2018年9月27日登陆PS4/Switch平台。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论