关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch版《战场女武神4》发售日公布 初代重制版同步发售

发布时间:2018/6/20 14:51:25 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,Switch版《战场女武神4》公布了游戏的发售日期,游戏将于9月27日在日本发售,同时,《战场女武神:重制版》也将在同一台登陆Switch平台。

 

Switch版《战场女武神4》的售价为7490日元(约合人民币440元),而《战场女武神:重制版》只会推出数字版,售价为1990日元(约合人民币117元)。购买了《战场女武神4》的玩家还可以免费获得《战场女武神:重制版》的500日元优惠券。

《战场女武神4》最早在今年3月21日登陆PS4平台,游戏支持中文。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论