关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Limbo》和《Inside》将在下周登陆Switch

发布时间:2018/6/21 7:05:23 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Playdead广受好评的独立游戏《Limbo》和《Inside》确认将于2018年6月28日登陆任天堂Switch平台。

该消息由日本媒体Fami通放出,Playdead的推特对其进行了转发,两款游戏会在全球范围内依次登陆相应地区eShop商店。《Inside》曾在去年有消息确认登陆Switch,现在终于确定了Switch版的发售日。

《Limbo》最早于2010年登陆Xbox 360平台,随后在PC/PS3/iOS上推出,而最后登陆PS4和Xbox One等本世代平台。 《Inside》最早在2016年登陆Xbox One,之后登陆到PC/PS4/iOS。由于两款作品的体量并不大,相信在Switch平台上会有不错的发挥。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论