关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《毛线小精灵2》开发商解释未登陆Switch原因

发布时间:2018/6/21 8:08:05 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《毛线小精灵2》(Unravel Two)自EA PLAY上首次曝光便登陆到了PS4/Xbox One/PC平台,不过玩家很惊讶本作并未登陆任天堂Switch,游戏开发商Coldwood Interactive解释了其中的原因。

在接受外媒采访时,Coldwood Interactive制片人Michael Gill分享了一些关于《毛线小精灵2》的开发和发售信息,其中就特别提及了为什么游戏没有登陆Switch。具体来说,本作是无法及时推出Switch版,因为这个游戏发布时间很赶,没有更多的额外开发时间和资源。

Gill表示,原计划中,PS4、Xbox One和PC版本原本还要经过半年左右的时间才会发售。由于游戏中有很大一部分内容的技术超出了“简单平台游戏”的观感,包含了许多不同类型的物理效果和特效,比如游戏的环境细节,以及在游戏角色上实现的毛线真实物理。

尽管Gill认为Switch是“为《毛线小精灵2》制造的机器  ”,但最终他承认将游戏的系统调整到Switch上将是十分困难的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论