关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

GungHo6月27日举行新作发布会 将有重大发表

发布时间:2018/6/21 13:57:13 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

GungHo Online Entertainment官方今日宣布,将在北京时间2018年6月27日上午11点至12点30分举行新作发布会,并承诺将会有“重大发表”。同时官方发布了两个主题分别为“始动篇”和“进化·创造·革新篇”的发布会预告片。


始动篇 


进化·创造·革新篇 

本次发布会将会在YouTubeTwitter上进行直播,官方表示发布会现场将会有全新游戏首次公开,还会邀请到知名的YouTuber“哈吉咩社长”(Hajime Shachou)和“Hikakin”作为嘉宾做客发布会。

 

此外在之前的E3任天堂直面会上,GungHo公开了一款Switch平台动作对战类游戏《Ninjala》,预计将在2019年春季发售。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论