关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

叙事冒险游戏《狮子之歌》7月10日登陆Switch

发布时间:2018/6/28 10:34:27 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Mipumi Games今日宣布,旗下叙事冒险游戏《狮子之歌》(Lion's Song)将在2018年7月10日登陆Switch,上架e-Shop商店,售价9.99美元(约66人民币)。

 
视频原址

《狮子之歌》在2017年7月首次登陆Steam和手机平台,游戏采用像素复古风的画面,故事背景设定在20世纪的澳大利亚。整个游戏分成了4个章节,每个章节都包含一个不同的主角。

 

 

游戏中玩家将通过四名不同主角的视点,去体验他们在创意、情感和灵感漩涡中挣扎的故事。同时这四个章节并不是互相独立的,玩家在任一章节中所做出的选择都会影响到整个故事的结局发展。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论