关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《美妙世界 最终混合版》背景故事及新要素介绍

发布时间:2018/6/28 11:17:27 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

曾发售于2007年的Nintendo DS名作《美妙世界》在追加新要素后《美妙世界 最终混合版》于Nintendo Switch再次亮相。本周Fami通杂志主要介绍了Switch版的新要素与新剧情概要。

 

背景故事

故事的舞台在涩谷。主人公音操(Neku)在某日苏醒,看着熟悉的涩谷街道,音操对“某样东西”在意了起来。

周围人的思想开始陆续涌入音操的脑中...不知从何时起,音操拥有了这种能力。等回过神来的时候,音操手中握着徽章,这一切似乎与徽章有关。

迷惑的音操在这时收到了一封神秘的邮件。上面写着“如果不通过考验,音操的存在就会被抹消”。

音操现在无法离开涩谷,在还没明白发生什么的时候,倒计时已经开始。被迫采取行动的音操遇见了名叫“四季”的女生。两人携手打倒出现的魔物,为了活下去并揭开真相而奔走。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论