关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》Switch中文版9月27日同步发售

发布时间:2018/6/28 13:27:12 来源:世嘉 编辑:百分之五

世嘉宣布,日本一开发的角色扮演游戏《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》繁体中文版将于9月27日登陆Swtich平台,与日文版同日发售。

《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》是因《魔界战记》系列耳熟能详的游戏开发公司日本一孕育出的新RPG畅销作。去年首次在PS4平台推出繁体中文版后,这款游戏现在仍旧畅销。

本作中,玩家通过因魔女命令而制造出的无数人偶兵,在鲁弗兰市深处的古老地下迷宫进行冒险。制作角色时可进行各式各样的设定,进行最多可让40个人偶兵参加战斗的集团战,解开隐藏在迷宫深处的秘密。Switch版中,《魔界战记》系列知名画师原田たけひと描绘的魅力角色维持不变,包含所有PS4版内追加的要素,还可以用掌机模式或桌面模式轻松游玩本作。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论