关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

派对游戏《体感嘉年华》11月6日登陆Switch

发布时间:2018/6/29 15:11:41 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商2K今日宣布,目前在全球范围内销量已经突破950万套的派对游戏《体感嘉年华》(Carnival Games),将在2018年11月6日登陆Switch平台,售价39.99美元(约264人民币)。

 

本作在2016年10月登陆了Steam,并支持VR,这次的Switch版本虽然取消了VR功能,但针对Switch独特的Joy-Con手柄,玩家也能够进行体感操作,并且在一台Switch上最多支持4名玩家同时游玩。并且游戏充分发挥了Switch便携的特性,玩家能够随时随地的享受游戏。

 

《体感嘉年华》中包含了20个令人兴奋的小游戏,诸如“射击篮球”、“宇宙保龄球”、“无人机竞速”等等,每种游戏都允许四名玩家同时参与。在比赛中获胜能够赢取到嘉年华点券,为自己的角色购买服装饰品。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论