关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SE回应《八方旅人》中文请愿:很感谢,请谅解

发布时间:2018/6/29 17:57:36 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由SQUARE ENIX 发行的Switch独占RPG新作《八方旅人》即将在7月13日正式发售,但可惜的是本作目前仍未有中文版的消息。近日就有国内玩家自发向SE请愿推出《八方旅人》的中文版,而SE官方在收到请愿后也迅速进行了邮件回复。

 

SE在邮件回复中表示:“非常感谢玩家提出的宝贵意见,在未来我们持续听取各方各面的建议,努力带来更好的游戏作品和服务。不过并不是所有玩家意见我们都能听取和采纳,也希望各位能够谅解。”

 

 

从这一相当“官方”的回复中,并不能得知究竟SE是否会推出《八方旅人》的中文版,不过其如此迅速的回复速度在至少态度上还是值得肯定,各位玩家也不妨抱着积极的心态耐心等候。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论