关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《空洞骑士》Switch版销量超25万 正开发新补丁

发布时间:2018/6/30 10:31:06 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在今年E3 2018任天堂直面会上,开发商Team Cherry给所有玩家带来了一个惊喜,在没有任何预告的情况下在直面会当天发售了Switch版《空洞骑士》(Hollow Knight)。现在过去两周多的时间,今日Team Cherry宣布,Switch版《空洞骑士》销量已经超过25万套。

 

Team Cherry开发团队在接受IGN采访时表示:“目前Switch版《空洞骑士》销量表现非常出色,已经售出超过25万套。这一成绩或相较于一些3A大作来说并不算很多,但对于一个小团队打造的独立游戏来说,在发售两周多的时间能够达到这一数字已经非常不错了。”

 

Team Cherry开发团队还表示,目前正在为Switch版《空洞骑士》开发一个新补丁,用于修复一些游戏当中的错误,虽然团队没有明确说明补丁上线日期,但应该会在未来几周之内推出。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论