关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Semblance》7月24日登陆Switch和Steam

发布时间:2018/7/4 10:47:46 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Good Shepherd Entertainment和开发商Nyamakop今日宣布,益智平台过关游戏《Semblance》将于2018年7月24日登陆Switch和Steam平台。

 

《Semblance》为一款可以自由改变地形的创新平台游戏,游戏舞台设定在一个柔软的世界,这个世界中并不存在“硬度”这一属性。玩家可以根据自己需要抬高或者降低一处平台,以帮助自己前往本达不到的地点,获得各类收藏物品。

 

 

《Semblance》中包含三个色彩缤纷而又具有极简主义魅力的世界,游戏的非线性玩法允许玩家在各种关卡之间随意移动,即便这一谜题暂时难住玩家,也可以先前往其他地方进行探索漫游,之后再次回来进行挑战。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论