关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Thunderful收购Rising Star 负责发行日式佳作

发布时间:2018/7/4 11:52:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今年年初,Image&Form和Zoink Games两个工作室合并成立了一家新公司—Thunderful,今日Thunderful宣布,已经正式收购了游戏发行商Rising Star Games。

 

Rising Star Games在英国和美国都有分公司,旗下发行的游戏包括《致命预感》、《符文工厂:新牧场物语》、《英雄不再》等等。本次收购之后,Thunderful的常务董事Ed Valiente将会出任Rising Star Games的新任总经理。

Rising Star Games的标语是“日本游戏之家”,在未来Thunderful依然会运用Rising Star Games的品牌效应将众多优秀日式游戏带到西方,不过发行商名字方面则会使用Thunderful Publishing。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论