关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《异度神剑2》新内容泄露 可自定义难度参数

发布时间:2018/7/4 17:54:58 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,有玩家从《异度神剑2》中挖出了不少隐藏数据,从数据透露,游戏可能会在之后的更新中支持玩家自定游戏的难度参数。

 

骨外玩家VerusCain在Reddit论坛上传了一张疑似《异度神剑2》难度自定义系统的图片,图片上显示了游戏中的的各项数据,包括敌人的攻击力、血量、玩家的回血量、BUFF持续时间等等。

 

据悉,游戏中所有数据的的默认数值均为100%,每项数据最低可调制25%,最高可调制250%。该难度自定义调整独立于之前发布的“挑战模式”,也就是说玩家可以将“挑战模式”和自定义数据调整结合起来使用。

目前尚不清楚这项功能会在何时正式加入游戏中。而游戏的最后一个更新内容,同时也是游戏的剧情DLC“黄金之国伊拉”将于9月14日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论