关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《八方旅人》FAMI通编辑点评详情 全员盛赞

发布时间:2018/7/5 10:27:36 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

 本周FAMI通各编辑给即将发售的Switch平台游戏《八方旅人》打出了9/9/9/9合计36分的高分,具体评价如下,虽然全员都给予了本作盛赞,但都没有打出满分,也没谈到游戏具体缺点在哪,大家就当参考吧:

-主人公8人剧情通关时间为50~60小时,包含深入可玩要素为80-100小时。

-8位主人公展开旅行的剧情,与以回合制指令战斗为基础的系统,都是王道RPG的经典元素,再加上HD-2D画面的新尝试,带给玩家传统与创新双重体验,每个主人公都有不同的场景指令,支线剧情极其丰富,为旅途添彩的音乐也令人心神荡漾。

-围绕个性迥异的8位主人公所展开的剧情丰富多彩,极具魅力,喜欢《浪漫沙加》的玩家绝对会被其所吸引。战斗带给人紧张感的同时,玩家还可以利用Boost来强化普通攻击,或是施展魔法,相当爽快,平衡性调整地很到位。地图大小适当,场景指令系统也很独特。

-除了主角外,每位村民都有各自的人生物语,复数剧情平行展开,内容量极大,这是本作的魅力所在。战斗方面,通过尝试各种攻击来找出敌人弱点,或是瞄准机会一口气强化反击等,战术性很强。装备菜单便捷,替换队员也很方便。虽然是一款怀旧向的作品,没有什么特别令人眼前一亮的元素,但制作上非常用心。

-看起来朴实,但上手后给人的印象大变,使用远近法与光渲染出具有立体感的场景、幻想风音乐,以及充满战术性爽快的战斗,正所谓是最新王道2DRPG。还可以通过战斗中召唤NPC、查阅他们的经历,来“想象”游戏主线剧情中没有讲述到的世界,但也因此游戏中的台词有不少感觉很饶舌。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论