关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《精灵宝可梦GO》上市两周年 收入超18亿美元

发布时间:2018/7/9 7:17:41 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

任天堂手游《精灵宝可梦GO》(Pokémon GO)刚刚引来了它的两周年纪念日,虽然游戏的热度相比刚上市时有所减退,但依旧有着大量的忠实用户。根据移动应用数据分析公司Sensor Tower最近的统计,《精灵宝可梦GO》问世两年以来,收入已经超过了18亿美元。

 

从Sensor Tower列出的《精灵宝可梦GO》地区收入统计上可以看到,美国以6亿美元的收入排名世界第一,而日本则以5亿美元名列第二。

 

此外在Google Play和App Store中,美国和日本分别占《精灵宝可梦GO》收入的34%和28%。Google Play占游戏收入的最大部分58%,而App Store收入占余下的42%。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论