关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《垂直打击:无尽挑战》将在7月18日登Switch

发布时间:2018/7/9 7:56:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商AGM PLAYISM日前发布了由Project ICKX开发的飞行模拟游戏《垂直打击:无尽挑战》(Vertical Strike Endless Challenge)Switch版宣传片,并宣布本作将在7月18日正式登陆Switch平台。

 
视频原址

《垂直打击:无尽挑战》已经在2017年4月登陆了PC,本作相比其他模拟飞行类游戏,操作更加简单方便,游戏的“无尽挑战”玩法能够让玩家轻松的游玩5分钟或者连续挑战5小时。

 

 

本次发售的Switch版将于PC版一样,包含“街机模式:防空”与“街机模式:反舰”两种玩法。游戏中玩家也能为自己的战斗机进行自定义,根据需要搭配装载不同的火力配置,玩出不一样的战斗风格。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论