关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

像素风JRPG《宇宙女英雄》8月14日登陆Switch

发布时间:2018/7/11 15:05:00 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Zeboyd Games宣布,《宇宙女英雄》将在2018年8月14日登陆Switch,上架e-Shop商店,游戏也计划将会发售实体版,但具体上市日期尚未公布。


视频原址

  

《宇宙女英雄》为一款16位像素风的RPG,其在2017年4月首次登陆PS4和Steam平台,并在今年4月登陆PSV。游戏中玩家扮演的Alyssa L’Salle为Agency星球上最高秘密特工之一,因为发现一个巨大的可怕阴谋,Alyssa必须突破所有阻挠,拯救银河系。

 

 

《宇宙女英雄》将经典元素与现代RPG玩法相结合,虽然是16位的2D画面和回合制的战斗模式,但战斗过程中并不需要进入单独画面,而是在玩家所探索的区域即时进行。游戏的战斗节奏非常考验玩家的战略选择,提供了多种组合攻击方式。

 

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论