关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《大神 绝景版》NS限定版开启预售 含多个周边

发布时间:2018/7/11 15:15:28 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

e-CAPCOM商店开启了Switch版《大神 绝景版》的多个实体版本的预售,最豪华版本带银质项链和绒毛小包,售价高达24074日元(不含税,约合人民币1444元),所有版本均在8月9日发售。

同PS4版一样,Switch版《大神 绝景版》将会推出通常版(2990日元,约合人民币179元)、幸しらべ版(4309日元,约合人民币258元)。其中幸しらべ版除了游戏本体还包括收录22曲的《大神 幸玉旋律集》CD。所有版本的预约特典为岛崎麻里所绘的ニ色紙。

此外,也将推出包含周边商品的组合版本,加入“绒毛小袋”的套装将加价2963日元(不含税,约合人民币180元),单买“绒毛小袋”不支持预售。小袋长26cm,宽14cm,拉链为墨笔形状。

而かすう工房制作的“大神”银质项链支持预售,售价21000日元(不含税,约合人民币1260元),同样有组合套装出售。该项链采用银925打造,链坠长5cm,总长35cm。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论