关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》新角色亮相

发布时间:2018/7/12 10:04:10 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

本周Fami通杂志公布了预定在2018年内发售的PS4/PSV/Switch平台游戏《妮尔克与传说中的炼金术士们:新大地的工作室》新登场角色与战斗画面介绍。

 

登场角色

 

新角色:洛塔斯(CV:成濑诚)

与妮尔克从小认识,是一位阳光的男性。神出鬼没,偶尔会吓到周围的人。

 

新角色:库诺斯(CV:辻井健吾)

村长。性格稳重,常常站在村长的立场说话。

 

 

罗罗娜(CV:门胁舞以)

《罗罗娜的工作室:阿兰德的炼金术士》的主人公罗罗娜有着温和开朗的性格。喜欢叫别人的省略名。兴趣是制作点心。

 

托托莉(CV:名冢佳织)

《托托莉的工作室:阿兰德的炼金术士2》的主人公托托莉是一位在渔村长大的炼金术士。是罗罗娜的弟子。虽然性格内向,但想到什么都会不假思索地说出口。

 

 

菲丽丝(CV:本渡枫)

《菲丽丝的工作室:不可思议之旅的炼金术士》的主人公菲丽丝是一位热爱旅游的炼金术士。出身于矿山小镇,拥有能够听见矿石声音的能力。性格温顺且倔强,最爱吃肉。

 

罗泽琉克斯(CV:小野大辅)

《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》的主人公。沉默寡言,对炼金术保持着复杂的情绪。

 

斯特肯伯格(CV:小杉十郎太)

来自《罗罗娜的工作室:阿兰德的炼金术士》。阿兰德王国的骑士,剑技一流。能力强大又沉默寡言,让人感到不容易接近。

 

恩德尔克(CV:小杉十郎太)

来自《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》。皇家骑士团队长。外表看似冷酷,内心热情。

 

佩佩隆(CV:小杉十郎太)

来自《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》。为了成长为独当一面的强者而日以继夜不断修炼的妖精。对自己的“可爱”相当自信。

 

最大五人组队挑战

 

 主人公妮尔克在本作的任务是将边境的村庄发展壮大,因此需要前往调查村子周边。调查途中需要寻找用于炼金术的材料,同时也会遭遇敌人。玩家可以组织最大五人的队伍进行探索,他们都将运用自己的技能击退魔物。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论