关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《夜迴&深夜迴》Switch中文版10月25日同步发售

发布时间:2018/7/12 15:13:32 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

世嘉宣布,由日本一开发的动作游戏《夜迴&深夜迴 for Nintendo Switch》繁体中文版将于10月25日与日文版同步发售。

《夜迴&深夜迴 for Nintendo Switch》将日本于2015年发售的系列第1作《夜迴》与2017年系列首度中文化的续篇《深夜迴》合而为一。同时第1作的《夜迴》首度繁体中文化。本系列以“潜伏于夜晚的恐怖”为主题,是夜路探索类型动作游戏。玩家将在漆黑的夜晚中寻找消失不见的重要事物,多次在夜晚的城镇中前行。

《夜迴》是系列首作,讲述了年幼少女在散步中与爱犬走失,在姐姐出发去寻找爱犬之后,也选择孤身一人出门的故事,少女将在与白天完全不同氛围、漆黑恐怖的城镇中探险。

《深夜迴》是讲述的另一个故事,两个少女在暑假行将结束的时候为了欣赏烟火而来到了后山,却因为夜深而找不到回家的路,两人也不小心走散。她们需要鼓起勇气在不知潜伏着什么的恐怖的夜路中展开冒险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论