关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

日本一推出2018夏季贺卡 包含两个未知新角色

发布时间:2018/7/13 9:12:25 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

根据Fami通杂志展示,日本一推出了该公司的2018夏季贺卡,而在贺卡上包含了两个不属于日本一目前已宣布游戏中的未知角色。

 

本次日本一推出的2018夏季贺卡中印有诸多旗下作品中的登场角色,作品涵盖了《魔界战记》、《流行之神》、《夜廻》、《魔女与百骑兵》、《说谎公主与盲目王子》、《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》。而在贺卡的左上角,有着一个金色头发的小女孩和外型如同安卓的机器人,这两角色从未在日本一现已知作品中出场过。

 

对此Fami通也联系了日本一方面想要了解更多信息,不过日本一表示这两名角色的身份现在还是“秘密”,是将会在未来出现的新角色。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐