关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》公布三名参战角色

发布时间:2018/8/1 11:31:11 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

根据爆料网站Ryokutya2089透露,万代南梦宫Switch格斗对战新作《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》中,除了包含“假面骑士Zi-O”以外,出自同一部作品的“假面骑士Gates”也会登场,同时来自《假面骑士Build》中的“假面骑士Build”和“假面骑士Cross-Z”也会在本作中出场。

 

此外该网站还透露,《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》将拥有两种游戏视角,除了常规的第三人称背后视角外,还包括俯视视角。

《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》由即将在今年9月播出的“平成假面骑士”系列第20部特摄剧《假面骑士Zi-O》改编,和上一部《假面骑士 巅峰战士》同属于“巅峰英雄”的格斗对战游戏,也是第一款登陆Switch平台的“假面骑士”游戏。目前本作的具体发售日尚未公布。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐