关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

阿宅拯救世界 《机器人笔记DaSH》杂志情报

发布时间:2018/8/2 11:10:14 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

本周Fami通杂志公布了科学冒险系列《机器人笔记》续篇《机器人笔记DaSH》最新情报,本作预计将在2018年11月22日发售,登陆PS4/Switch平台,目前游戏开发进度为70%。前作被阻止的君岛安科的大阴谋将在本作继续展开…

本作剧情发生在世界变动率为“1.048596”的2020年,这是一个“口袋电脑”普及的网络社会。某日突发了反乱事件,这场危机被来自“种子岛”的高中生们阻止了,但却暴露出了情报社会的脆弱性。半年后,目标是成为宇宙飞行员的八汐海翔准备回到种子岛为夏日庆典做准备,通过JAXA职员天王寺绹,碰到了乘坐同一艘船的桥田至,但他的言语行动有些诡异。同一时间,发起反乱事件的黑幕君岛安科又开始策划起了另一场恐怖事件。

来自《命运石之门》的人气角色“桥田至”将在本作中登场!本作背景在10年后,桥田与阿万音由季有了一个名为玲羽的女儿。本性毫无改变的桥田依旧是一名“深爱着萌与妄想的变态绅士”。

本作将在口袋电脑的“个人情报终端”中追加“DELUOODE MAP”,玩家可以自由选择想去的地方。不同的选择将影响到故事的发展。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐