关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《叛逆机械师》今日正式登陆任天堂Switch平台

发布时间:2018/8/2 11:37:30 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Dangen Entertainment宣布,Joakim Sandberg个人制作的独立游戏《叛逆机械师》(Iconoclasts)将于今日(8月2日)正式登陆任天堂Switch平台,售价2160日元(含税,约合人民币132元)。

这款游戏是是Joakim Sandberg耗时独自一人开发的动作冒险游戏。讲述了主角罗宾是一个没有执照的机械师,在“母体”的眼中她是一个罪人。她成为了全民公敌,不断有特工追杀她,她不得不独自面对全世界投来的恶意。

根据Sandberg自己的说法,本作结合很多其他游戏的优点,并为角色加入了强烈的情感变化,然后通过极具个人化的剧情来讲述故事,玩家将会在游戏中体会到强烈的风格呈现。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐