关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《SNK女中豪杰:狂暴双打》公布性转特瑞预告

发布时间:2018/8/3 9:20:35 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

此前,《SNK女中豪杰:狂暴双打》公布了将加入这款游戏的新角色,其中SNK的经典男性角色特瑞·伯加德在这款全是女星角色的游戏中显得特别突出。今天官方终于公布了特瑞的游戏演示预告,不过预告片中的特瑞跟之前我们见过的形象不太一样,因为在《SNK女中豪杰:狂暴双打》中特瑞·伯加德从一个戴着帽子的金发帅哥变成了肤白貌美、金发巨乳的美女。

 

视频原址

《SNK女中豪杰:狂暴双打》中的特瑞·伯加德彻底变成了一个金发巨乳的大美女,男性的白色内衣和红色外套变成性感的背心,牛仔长裤也变成了牛仔短裤。

《SNK女中豪杰:狂暴双打》将于9月7日登陆PS4和Switch平台。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐