关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

角川游戏开展《神之战2》开发要求问卷调查

发布时间:2018/8/3 10:18:15 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

角川游戏目前开展了一项此前宣布的最新作《神之战2》的开发要求问卷调查活动,本次问卷调查将面向所有玩家展开,从即日起一直持续至8月31日。

 

本次问卷调查一共有16项问答题,当中包括了希望玩家提出对《神之战》系列不足之处的改进建议;想要在《神之战2》中看到哪些要素;想要角川游戏未来如何发展《神之战》系列等等建设性的问题,喜欢这一系列的玩家可以前往参与一下。

 

《神之战2》的故事背景将会以初代为基础,国家逐渐从“神的世界”转移到“人类世界”,描绘了“神话世界的终结”以及“大和民族的建立”。目前游戏的具体发售日期以及登陆平台尚未公布。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐