关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》公开首批游戏截图

发布时间:2018/8/3 14:06:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫今日公开了旗下Switch格斗对战新作《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》的首批游戏截图。

 

《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》作为《假面骑士》系列最新作,将会有超过30名假面骑士参战,包括即将在今年9月播出的“平成假面骑士”系列第20部特摄剧《假面骑士Zi-O》主角“假面骑士Zi-O”、以及来自《假面骑士Build》中的“假面骑士Build”和“假面骑士Cross-Z”等等。

 

 

 

《假面骑士:巅峰争夺Zi-O》也是首款登陆Switch平台的《假面骑士》游戏,本作可以通过拆分Joy-Con手柄让两名玩家在同一台Switch上进行双人合作或是同台竞技,此外还可以依靠挥动Joy-Con手柄采用体感玩法来游玩本作。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐